Einstellungen erfolgreich gespeichert

Ausbildungsmesse online

Jugendamt Bischöfliches am 16.03.2021

20181029 Jugendliche 2779

Das Bistum Passau beschäftigt über 1000 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in unterschiedlichen Berufen, vom Waldwirtschafter bis zum Priester. Miteinander verbunden sind alle im Glauben, dass Gott jedem Menschen ein glückliches Leben schenken möchte. Daran mitzuarbeiten eint und motiviert die Mitarbeiter der Kirche. Besonders in den "pastoralen Berufen", als Gemeindereferent(-in), Pastoralrefent(in), Religionslehrer(in) oder Priester arbeitest Du im Team und ganz nah mit Menschen. Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren warten auf die Begegnung mit Dir. Gerade in diesen Berufen ist ein großer Bedarf an engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Das Bistum Passau bietet überdies interessante Praktikums- und FSJ - Stellen.

Hier gibt es mehr Informationen:

Sie haben Fragen zum Artikel?
Wir helfen Ihnen gerne.

Martin-Clemens